Cowboy Caviar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 239 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata, i chicchi di mais, il sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Caviale di cowboy, e Caviale di cowboy.
Istruzione
1
Mescolare fagioli, piselli, pomodori, mais, cipolla, peperone e peperoni jalapeno in una grande ciotola. Condire con sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere condimento e coriandolo; toss a cappotto. Conservare in frigorifero per 20 minuti o fino al momento di servire.