Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata

Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata
Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.61 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di succo di limone; più, aglio, cavatelli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di Rucola con Ricotta Salata, Insalata di Finocchio, Rucola e Ricotta Salata, e Insalata di rucola marocchina con Barbabietole e Ricotta Salata.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva, le olive, il succo di limone, l'aglio, il timo, il pepe nero e la caienna. Portate a bollore una grande pentola di acqua ben salata e cuocete i cavatelli fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CavatelliCavatelli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolatelo bene e rimettetelo nella padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la rucola e il composto di olio d'oliva, piegando delicatamente fino a quando gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Lasciate riposare fino a quando la rucola è appassita, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
5
Cospargere con la ricotta salata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
1
Caloria
1
800, Grasso
2
33, calorie grasse
1
300, Grassi saturi
2
11, Proteine
3
24, Grassi monoinsaturi
4
18, Carboidrati
5
790, Colesterolo
6
45, Fibra
7
Foto: Rita Maas
8
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1
99, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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