Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata
Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.61 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di succo di limone; più, aglio, cavatelli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di Rucola con Ricotta Salata, Insalata di Finocchio, Rucola e Ricotta Salata, e Insalata di rucola marocchina con Barbabietole e Ricotta Salata.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva, le olive, il succo di limone, l'aglio, il timo, il pepe nero e la caienna. Portate a bollore una grande pentola di acqua ben salata e cuocete i cavatelli fino al dente.
Scolatelo bene e rimettetelo nella padella.
Aggiungere la rucola e il composto di olio d'oliva, piegando delicatamente fino a quando gli ingredienti sono combinati.
Lasciate riposare fino a quando la rucola è appassita, circa 3 minuti.
Cospargere con la ricotta salata poco prima di servire.
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni