Cavatappi con Prosciutto e Parmigiano
Cavatappi con Prosciutto e Parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano-reggiano, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavatappi al Pesto di Pollo con Parmigiano, passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, e Prosciutto Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 3 cucchiai di liquido di cottura.
Padella di calore a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio alla padella e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere riservato 3 cucchiai di liquido di cottura e la pasta in padella; lasciate riposare 2 minuti. Mescolare il prezzemolo, l'olio, il sale, il pepe e il prosciutto; cospargere di formaggio.