Cauli-Fettuccine elettriche"Alfredo"

Cauli-Fettuccine elettriche
La ricetta Cauli-power Fettuccine "Alfredo" è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.86 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 273 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte di mandorle non aromatizzato, cipolla in polvere, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Fettuccine Cauli-Fredo con Cavoletti di Bruxelles e Pancetta, Fettuccine Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere cimette di cavolfiore in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione bassa. Una volta bollente, cuocere per altri 3-7 minuti fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Drenare.Nel frattempo, aggiungere l'olio in una padella e soffriggere l'aglio tritato a fuoco basso per 4-5 minuti fino a quando ammorbidito e fragrante, ma non browned.In un frullatore ad alta velocità, aggiungere il cavolfiore cotto e sgocciolato, aglio saltato, latte, lievito alimentare, succo di limone, cipolla in polvere, aglio in polvere, sale e pepe. Frullare fino a formare una salsa super liscia. Se si utilizza un Vitamix utilizzare il tamper stick secondo necessità. La chiave qui è quello di ottenere una salsa davvero liscia, quindi non abbiate paura di lasciarlo correre per un minuto o giù di lì. Accantonare.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Aglio Goya®Aglio Goya®
SpallaSpalla
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la quantità desiderata di pasta e far bollire per il tempo indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungi la salsa di cavolfiore nella pentola (puoi usare la stessa pentola!) e aggiungere la pasta scolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Calore sopra basso-medio fino a quando riscaldato abbastanza a proprio piacimento. Sale di nuovo a piacere (la pasta diluisce il sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Servire con prezzemolo fresco tritato e pepe nero. Sentiti libero di aggiungere le tue verdure preferite saltate o arrostite. Penso che piselli, spinaci o broccoli funzionerebbero molto bene! Ho aggiunto i funghi, ma non ero troppo pazzo di loro in questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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