Cauli-Fettuccine elettriche"Alfredo"

Cauli-Fettuccine elettriche
La ricetta Cauli-power Fettuccine "Alfredo" è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.86 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 273 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte di mandorle non aromatizzato, cipolla in polvere, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Fettuccine Cauli-Fredo con Cavoletti di Bruxelles e Pancetta, Fettuccine Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere cimette di cavolfiore in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione bassa. Una volta bollente, cuocere per altri 3-7 minuti fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Drenare.Nel frattempo, aggiungere l'olio in una padella e soffriggere l'aglio tritato a fuoco basso per 4-5 minuti fino a quando ammorbidito e fragrante, ma non browned.In un frullatore ad alta velocità, aggiungere il cavolfiore cotto e sgocciolato, aglio saltato, latte, lievito alimentare, succo di limone, cipolla in polvere, aglio in polvere, sale e pepe. Frullare fino a formare una salsa super liscia. Se si utilizza un Vitamix utilizzare il tamper stick secondo necessità. La chiave qui è quello di ottenere una salsa davvero liscia, quindi non abbiate paura di lasciarlo correre per un minuto o giù di lì. Accantonare.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
SpallaSpalla
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la quantità desiderata di pasta e far bollire per il tempo indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungi la salsa di cavolfiore nella pentola (puoi usare la stessa pentola!) e aggiungere la pasta scolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Calore sopra basso-medio fino a quando riscaldato abbastanza a proprio piacimento. Sale di nuovo a piacere (la pasta diluisce il sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Servire con prezzemolo fresco tritato e pepe nero. Sentiti libero di aggiungere le tue verdure preferite saltate o arrostite. Penso che piselli, spinaci o broccoli funzionerebbero molto bene! Ho aggiunto i funghi, ma non ero troppo pazzo di loro in questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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