Cauli-Fettuccine elettriche"Alfredo"

Cauli-Fettuccine elettriche
La ricetta Cauli-power Fettuccine "Alfredo" è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.86 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 273 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte di mandorle non aromatizzato, cipolla in polvere, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Fettuccine Cauli-Fredo con Cavoletti di Bruxelles e Pancetta, Fettuccine Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere cimette di cavolfiore in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione bassa. Una volta bollente, cuocere per altri 3-7 minuti fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Drenare.Nel frattempo, aggiungere l'olio in una padella e soffriggere l'aglio tritato a fuoco basso per 4-5 minuti fino a quando ammorbidito e fragrante, ma non browned.In un frullatore ad alta velocità, aggiungere il cavolfiore cotto e sgocciolato, aglio saltato, latte, lievito alimentare, succo di limone, cipolla in polvere, aglio in polvere, sale e pepe. Frullare fino a formare una salsa super liscia. Se si utilizza un Vitamix utilizzare il tamper stick secondo necessità. La chiave qui è quello di ottenere una salsa davvero liscia, quindi non abbiate paura di lasciarlo correre per un minuto o giù di lì. Accantonare.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
SpallaSpalla
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la quantità desiderata di pasta e far bollire per il tempo indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungi la salsa di cavolfiore nella pentola (puoi usare la stessa pentola!) e aggiungere la pasta scolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Calore sopra basso-medio fino a quando riscaldato abbastanza a proprio piacimento. Sale di nuovo a piacere (la pasta diluisce il sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Servire con prezzemolo fresco tritato e pepe nero. Sentiti libero di aggiungere le tue verdure preferite saltate o arrostite. Penso che piselli, spinaci o broccoli funzionerebbero molto bene! Ho aggiunto i funghi, ma non ero troppo pazzo di loro in questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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