Cattura di Taima-Cedro Plancia Salmone alla griglia

Taima's Catch - Cedro Plancia Salmone alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 493 calorie, 13g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli rametti di aneto, olio d'oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cattura di Taima-Cedro Plancia Salmone alla griglia, Salmone di cedro alla griglia, e Salmone di cedro alla griglia.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 2 tavole di cedro trucioli di ontano, per il fumatore
Immergere le tavole di cedro in acqua per 20-30 minuti.
Rivestire il salmone con olio d'oliva e erbe tritate. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mettete il salmone nel fumatore, impostate l'impostazione del fumo freddo e fumate con i trucioli di legno fino al momento di grigliare, da 20 a 30 minuti.
Pesto: Blitz il basilico, pinoli, aglio, limone, e sale e pepe, a piacere, in un robot da cucina. Aggiungere gradualmente l'olio extra vergine di oliva e il polso fino a quando il composto è liscio.
Mettere il pesto in una piccola ciotola da portata e mettere da parte.
Preriscaldare la griglia a media.
Scolare le tavole di cedro e condire la parte superiore di ogni tavola con olio vegetale, sale e pepe, a piacere, e rametti di aneto. Mettere 3 pezzi di salmone su ogni tavola di cedro e grigliare a fuoco medio per 12-15 minuti. Succo di limone il salmone una volta cotto.
Trasferire il salmone in un piatto da portata, condire con pesto e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.