Cattivo vecchio Chili

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Mean Old Chili una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 366 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di fiocchi di pepe, pepe, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale per ricette simili.
Istruzione
In una teglia di vetro, mescolare insieme la salsa Worcestershire, aglio, 2 cucchiai di fiocchi di pepe rosso, aceto, origano, basilico, pepe nero e olio d'oliva.
Mettere la carne nella salsa; coprire e marinare per una notte in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Rimuovere la carne dalla marinata e scartare la marinata. Infilare il manzo marinato, i peperoncini e il peperone rosso sugli spiedini.
Griglia gli spiedini circa 4 a 6 minuti su ogni lato, o fino a quando la carne è del grado di cottura desiderato.
Mettere una grande casseruola o un forno olandese a fuoco medio.
Togliere la carne e i peperoni dagli spiedini e metterli nella padella. Condire con peperoncino in polvere, e mescolare in pomodori e fagioli pinto.
Cospargere i restanti fiocchi di pepe rosso.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada