Castello delle meraviglie invernali

Winter Wonderland Castle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 5431 calorie, 19g di proteine, e 185 g di grasso ogni. Per $13.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Testa al negozio e raccogliere zucchero colorato, canne pretzel, liquirizia stringa, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Cocktail delle meraviglie invernali, Brownies dei pupazzi di neve delle meraviglie invernali, e Cottage di pan di zenzero delle meraviglie invernali per ricette simili.
Istruzione
Fare posti d'angolo del castello fissando 4 aste pretzel con cravatta torsione o elastico al centro. Assicurarsi che un'estremità del gruppo di aste pretzel è anche così stanno in piedi facilmente. Ripetere 3 volte per fare 4 posti d'angolo; mettere da parte.
Posizionare 6 quadrati di rivestimento di caramelle in misurino microwavable da 4 tazze. Microonde scoperto su alta 1 minuto; mescolare. Microonde da 1 a 2 minuti in più, mescolando bene ogni 30 secondi, fino a che liscio. Rivestimento Candy sarà utilizzato per collegare pezzi di castello.
Aggiungere quadrati rivestimento, se necessario, e forno a microonde 10 a 15 secondi alla volta, mescolando fino a che liscio.
Immergere 2 pollici di fondi (fine livello) di 1 palo d'angolo di salatini nel rivestimento.
Posto in posizione verticale su carta cerata, lasciando piscina rivestimento leggermente per formare una base.
Lasciare riposare circa 30 minuti o fino a quando il rivestimento è completamente impostato. Ripeti con i montanti d'angolo rimanenti.
Nel frattempo, spalmare il rivestimento fuso sui coni gelato.
Arrotolare 4 coni in zucchero rosso per le torri del castello; arrotolare i coni rimanenti in decorazioni di caramelle per gli alberi.
Posizionare in posizione verticale su carta cerata.
Lasciare riposare circa 20 minuti o fino a quando il rivestimento è completamente impostato.
Copertura foamcore bordo con un foglio di alluminio. Cime della immersione di ogni alberino d'angolo nel rivestimento; cima con i coni rossi.
Lasciare riposare circa 30 minuti o fino a quando il rivestimento è completamente impostato; rimuovere i legami di torsione o l'elastico dai salatini.
Collegare 1 graham cracker piazza tra ogni set di pali d'angolo, utilizzando rivestimento, per formare castello quadrato. Collegare la metà di un quadrato Graham cracker sopra 3 di tutta la piazze cracker, lasciando 1/2 spazio pollici tra i cracker. Attaccare le gocce di gomma lungo la parte superiore delle metà del cracker, usando il rivestimento. Attaccare la liquirizia lungo i lati dei montanti angolari.
Attaccare 1 graham cracker square ad angolo retto al cracker square al quarto lato, usando il rivestimento, per formare il ponte levatoio.
Tagliare la striscia dal rotolo di frutta; allegare al ponte levatoio per passerella. Attaccare bastoncini di zucchero per bretelle per ponte levatoio. Attaccare caramelle a forma di anello in cima a ogni torre cono; collegare canna di caramella a caramelle a forma di anello in ogni torre.
Tagliare bandiere in stile gagliardetto da rotolo di frutta, circa 2x1 / 2 pollici; allegare a bastoncini di zucchero.
Spalmare il rivestimento fuso in modo casuale su un foglio che circonda il castello.
Cospargere con marshmallow grandi e in miniatura per creare neve.
Cospargere cristalli di zucchero intorno castello per creare fossato. Disporre coni albero verde per creare scena inverno. Creare un segno per il castello con 6x1 pollici striscia di rotolo di frutta; aggiungere lettere a firmare con decorazione glassa.