Castagnaccio con Lardo

Castagnaccio con Lardo
Il Castagnaccio con Lardo è una torta di castagne glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 772 calorie. Per $8.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pezzi di noce, farina di castagne, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili sono Castagnaccio con Lardo, Castagnaccio (Torta di castagne italiana), e Castagnaccio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. In una grande ciotola, mettere la farina, lo zucchero e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere 1/2 tazza di latte freddo e aggiungere lentamente il resto del latte, mescolando continuamente per evitare che si formino grumi nella pastella. Ungere una teglia antiaderente da 9 pollici con 1 cucchiaio di olio e versare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Irrorare la parte superiore con l'olio rimanente e distribuire 2 cucchiai di rosmarino uniformemente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cuocere per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mentre il castagnaccio cuoce, unire il lardo, il restante 1 cucchiaio di rosmarino, il prosciutto, l'aglio e il pepe nero appena macinato a piacere. Mescolare bene per combinare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
ProsciuttoProsciutto
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Rimuovere il castagnaccio e servire caldo con un sottile strato di lardo spalmato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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