Cassoulet stile Tolosa

Cassoulet stile Tolosa
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Cassoulet in stile Tolosa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1143 calorie. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di zampe di anatra confit, olio vegetale, pomodoro prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cassoulet di salsiccia di Tolosa, Cassoulet Fattoria in stile casa, e Salsiccia di Cassoulet.

Istruzione

1
Mettere i garretti di prosciutto, i cubetti di spalla di maiale e la pelle in un piatto grande; condire leggermente con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. In una ciotola, coprire i fagioli con 3 pollici di acqua e immergere durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Il giorno dopo, in una casseruola media, coprire il maiale salato e la pelle condita con acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è elastica, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare e raffreddare. Refrigerare la carne di maiale salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
4
Tagliare la pelle di maiale in 5 pezzi lunghi, arrotolare ogni pezzo in un fascio e legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Asciugare i garretti di prosciutto e i cubetti di spalla di maiale con un tovagliolo di carta. In una casseruola in ghisa smaltata molto grande, riscaldare il grasso d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Aggiungere metà dei cubetti di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente tutto; trasferire in un piatto. Ripetere con i restanti cubetti di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Aggiungere i garretti alla casseruola e rosolarli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
8
Aggiungere le carote e le cipolle e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere la pancetta e rosolarla leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
10
Aggiungere il prosciutto, la testa d'aglio e il pomodoro e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
11
Aggiungere 2 quarti di brodo, il bouquet garni, i fasci di pelle di maiale e il maiale rosolato e i suoi succhi e portare a ebollizione. Coprire la casseruola e cuocere delicatamente il ragù a fuoco basso per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Scolare i fagioli. In una grande casseruola, coprire i fagioli con acqua e portare a ebollizione a fuoco moderato. Cuocere a fuoco lento i fagioli per 3 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Aggiungere i fagioli al ragù e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono appena teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
14
Lasciare raffreddare il ragù, quindi conservare in frigorifero per una notte.
15
Rimuovere la maggior parte del grasso solidificato possibile dalla superficie del ragù; riserva 1/4 tazza di grasso.
16
Lasciare che il ragù ritorni a temperatura ambiente. Scegli i garretti, la pancetta e il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
17
Tagliare le carni in pezzi di dimensioni morso; scartare le ossa, pelle e gristle. Scegli i fasci di pelle di maiale e la testa d'aglio e riserva. Scartare il bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
18
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Portare il ragù a fuoco lento.
20
Tagliare il maiale salato sbollentato a pezzetti. Spremere gli spicchi d'aglio cotti in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
21
Aggiungere il maiale salato e gli spicchi d'aglio crudi e lavorare ad una pasta liscia. Mescolare la pasta nel ragù e cuocere a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare tutti i salumi e le carni cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
22
Nel frattempo, disporre le zampe di anatra confit in una teglia e arrostire solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
23
Rimuovere la carne dalle ossa in pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
24
Tagliare la pelle a strisce. Scartare le ossa.
25
Abbassare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
26
Sciogliere e srotolare i fasci di pelle di maiale. Foderare il fondo di una casseruola di terracotta da 5 a 6 quarti con la pelle di maiale, con il lato grasso verso il basso. Usando una grande schiumarola, trasferire metà del ragù nella casseruola di terracotta. Top con l'anatra confit in uno strato uniforme, quindi coprire con il resto del ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
27
Aggiungere le restanti 2 tazze di brodo al liquido di cottura nella casseruola in ghisa e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
28
Versare il liquido sopra il ragù e condire con 2 cucchiai di grasso scremato riservato.
29
Cuocere il cassoulet per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
30
Riscaldare l'olio vegetale in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
31
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
32
Lasciare raffreddare, quindi tagliare le salsicce in pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
33
Ridurre la temperatura del forno a 27
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
34
Mescolare delicatamente la pelle che si è formata sul cassoulet. Nestle nelle salsicce e irrorare con i restanti 2 cucchiai di grasso riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
35
Cospargere con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
36
Cuocere il cassoulet per 1 ora in più, fino a quando non è riccamente rosolato sulla superficie.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
37
Trasferire in un rack foderato di stoffa e lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving10
Punteggio di salute48
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