Cajun Cassoulet pollo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 842 calorie, 54 g di proteine, e 49g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di sale, sedano, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cassoulet di pollo, Cassoulet di pollo, e Zuppa di cassoulet di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la salsiccia in un grande forno olandese in ghisa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, da 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Forno Olandese
4
Cospargere il pollo con sale. Cuocere il pollo in sgocciolature calde a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
5
Togliere dal forno olandese.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti al forno olandese, e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Aggiungere i fagioli, i prossimi 4 ingredienti, il pollo e la salsiccia; coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsiccia
Fagiolo
8
Cuocere, coperto, a 400 per 40 minuti o fino a quando spumeggiante. Se lo si desidera, cospargere con topping pangrattato alle erbe tostate.
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Don Olegario Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.