Cassoulet con Salsiccia

Cassoulet con Salsiccia
Cassoulet con salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 867 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, lo zucchero, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cassoulet di salsiccia e pollo, Cassoulet di salsiccia affumicata, e Cassoulet di agnello e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora, quindi scolare. Attaccare i chiodi di garofano interi nelle metà della cipolla; aggiungere alla pentola insieme alle carote, al sedano e alla pancetta. Avvolgere il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro in un pezzo di garza, legare con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola; coprire con acqua di 1 pollice. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Annidare la salsiccia nei fagioli; aggiungere acqua per coprire, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere le teste d'aglio, tagliate verso il basso. Coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono appena tenera, ma ancora mantenere la loro forma, girando la salsiccia a metà, 20 a 30 minuti. Scoprire e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
6
Nel frattempo, fare la carne: Gettare l'agnello in una ciotola con lo zucchero, origano, cannella, noce moscata, chiodi di garofano macinati, caienna, 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale, e 1 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere l'agnello fino a doratura, circa 3 minuti per lato; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere la pancetta nella pentola; cuocere, mescolando, fino a quando il grasso rende, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere i pomodori, il vino, il concentrato di pomodoro, i porcini e la scorza d'arancia, quindi riportare l'agnello nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Tagliare un giro di carta pergamena e mettere direttamente sulla superficie della carne. Portare a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo, coprire con il coperchio e cuocere fino a quando l'agnello è tenero, circa 2 ore. (Regolare il calore come necessario per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Trasferire il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Scremare qualsiasi grasso dalle miscele di fagioli e agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
14
Rimuovere le teste di salsiccia e aglio dai fagioli. Tagliare la salsiccia a pezzi e spremere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce; mettere da parte. Scartare la bustina di erbe, le carote, il sedano e le metà di cipolla dai fagioli. Scartare la scorza d'arancia dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
15
Utilizzando un mestolo forato, trasferire circa la metà dei fagioli in un grande forno olandese e top con l'agnello (solo i fagioli e agnello, non il liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
16
Aggiungere la salsiccia a fette e gli spicchi d'aglio, quindi i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
17
Versare tutto il liquido dalla miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
18
Aggiungere abbastanza del liquido di cottura del fagiolo per coprire, se necessario.
19
Mettere il forno olandese a fuoco medio-basso e portare il composto a fuoco lento, scoperto, circa 40 minuti. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Pulse il pane in un robot da cucina per fare briciole grossolane. Toss con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
20
Cospargere il cassoulet, trasferire al forno e cuocere fino a doratura, circa 1 ora, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
21
Lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
22
Fotografia di Con Poulos

Ingrediente

3grasso di maialegrasso di maiale1kgcoscia disossata di agnello o spalla di maiale, tagliata e tagliata a cubetti 1 1/2-inchcoscia disossata di agnello o spalla di maiale, tagliata e tagliata a cubetti 1 1/2-inch397peperoncino habaneropomodori San Marzano interi schiacciatipomodori San Marzano interi schiacciati4carote, dimezzate trasversalmentecarote, dimezzate trasversalmente0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2opinionesedano, dimezzato trasversalmentesedano, dimezzato trasversalmente454peperoncino habanerofagioli boreali secchi, raccolti e sciacquatifagioli boreali secchi, raccolti e sciacquati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 oncia (circa funghi porcini secchi, sciacquati1/2 oncia (circa funghi porcini secchi, sciacquati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2testaaglio (non sbucciato), top 1/2 pollice tagliatoaglio (non sbucciato), top 1/2 pollice tagliato4spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati680peperoncino habanerodolce salsiccia italiana, punzecchiata con una forchettadolce salsiccia italiana, punzecchiata con una forchetta10un po' di zucchine tritateSale kosherSale kosher10un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritatacipolla tritata1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, dimezzatacipolla, dimezzata1striscia larga scorza d'aranciastriscia larga scorza d'arancia1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco113peperoncino habaneropancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini340peperoncino habaneropancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini3rametto1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane a lievitazione naturale a cubettipane a lievitazione naturale a cubetti2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione3rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute49
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