Cassoulet con salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 867 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, lo zucchero, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cassoulet di salsiccia e pollo, Cassoulet di salsiccia affumicata, e Cassoulet di agnello e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora, quindi scolare. Attaccare i chiodi di garofano interi nelle metà della cipolla; aggiungere alla pentola insieme alle carote, al sedano e alla pancetta. Avvolgere il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro in un pezzo di garza, legare con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola; coprire con acqua di 1 pollice. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Interi
Grasso Di Maiale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Annidare la salsiccia nei fagioli; aggiungere acqua per coprire, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere le teste d'aglio, tagliate verso il basso. Coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono appena tenera, ma ancora mantenere la loro forma, girando la salsiccia a metà, 20 a 30 minuti. Scoprire e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, Facoltativi
6
Nel frattempo, fare la carne: Gettare l'agnello in una ciotola con lo zucchero, origano, cannella, noce moscata, chiodi di garofano macinati, caienna, 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale, e 1 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di Manzo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere l'agnello fino a doratura, circa 3 minuti per lato; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Aggiungere la pancetta nella pentola; cuocere, mescolando, fino a quando il grasso rende, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere i pomodori, il vino, il concentrato di pomodoro, i porcini e la scorza d'arancia, quindi riportare l'agnello nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Tagliare un giro di carta pergamena e mettere direttamente sulla superficie della carne. Portare a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo, coprire con il coperchio e cuocere fino a quando l'agnello è tenero, circa 2 ore. (Regolare il calore come necessario per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Trasferire il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
Scremare qualsiasi grasso dalle miscele di fagioli e agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
14
Rimuovere le teste di salsiccia e aglio dai fagioli. Tagliare la salsiccia a pezzi e spremere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce; mettere da parte. Scartare la bustina di erbe, le carote, il sedano e le metà di cipolla dai fagioli. Scartare la scorza d'arancia dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
15
Utilizzando un mestolo forato, trasferire circa la metà dei fagioli in un grande forno olandese e top con l'agnello (solo i fagioli e agnello, non il liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
16
Aggiungere la salsiccia a fette e gli spicchi d'aglio, quindi i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Condimenti, Facoltativi
17
Versare tutto il liquido dalla miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
18
Aggiungere abbastanza del liquido di cottura del fagiolo per coprire, se necessario.
19
Mettere il forno olandese a fuoco medio-basso e portare il composto a fuoco lento, scoperto, circa 40 minuti. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Pulse il pane in un robot da cucina per fare briciole grossolane. Toss con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
20
Cospargere il cassoulet, trasferire al forno e cuocere fino a doratura, circa 1 ora, 30 minuti.