Cassoulet con Salsiccia

Cassoulet con Salsiccia
Cassoulet con salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 867 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, lo zucchero, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cassoulet di salsiccia e pollo, Cassoulet di salsiccia affumicata, e Cassoulet di agnello e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora, quindi scolare. Attaccare i chiodi di garofano interi nelle metà della cipolla; aggiungere alla pentola insieme alle carote, al sedano e alla pancetta. Avvolgere il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro in un pezzo di garza, legare con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola; coprire con acqua di 1 pollice. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Annidare la salsiccia nei fagioli; aggiungere acqua per coprire, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere le teste d'aglio, tagliate verso il basso. Coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono appena tenera, ma ancora mantenere la loro forma, girando la salsiccia a metà, 20 a 30 minuti. Scoprire e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
6
Nel frattempo, fare la carne: Gettare l'agnello in una ciotola con lo zucchero, origano, cannella, noce moscata, chiodi di garofano macinati, caienna, 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale, e 1 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere l'agnello fino a doratura, circa 3 minuti per lato; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere la pancetta nella pentola; cuocere, mescolando, fino a quando il grasso rende, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere i pomodori, il vino, il concentrato di pomodoro, i porcini e la scorza d'arancia, quindi riportare l'agnello nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Tagliare un giro di carta pergamena e mettere direttamente sulla superficie della carne. Portare a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo, coprire con il coperchio e cuocere fino a quando l'agnello è tenero, circa 2 ore. (Regolare il calore come necessario per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
12
Trasferire il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Scremare qualsiasi grasso dalle miscele di fagioli e agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
14
Rimuovere le teste di salsiccia e aglio dai fagioli. Tagliare la salsiccia a pezzi e spremere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce; mettere da parte. Scartare la bustina di erbe, le carote, il sedano e le metà di cipolla dai fagioli. Scartare la scorza d'arancia dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
15
Utilizzando un mestolo forato, trasferire circa la metà dei fagioli in un grande forno olandese e top con l'agnello (solo i fagioli e agnello, non il liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
16
Aggiungere la salsiccia a fette e gli spicchi d'aglio, quindi i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
17
Versare tutto il liquido dalla miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
18
Aggiungere abbastanza del liquido di cottura del fagiolo per coprire, se necessario.
19
Mettere il forno olandese a fuoco medio-basso e portare il composto a fuoco lento, scoperto, circa 40 minuti. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Pulse il pane in un robot da cucina per fare briciole grossolane. Toss con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Cospargere il cassoulet, trasferire al forno e cuocere fino a doratura, circa 1 ora, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
21
Lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
22
Fotografia di Con Poulos

Ingrediente

3con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)1kgcoscia disossata di agnello o spalla di maiale, tagliata e tagliata a cubetti 1 1/2-inchcoscia disossata di agnello o spalla di maiale, tagliata e tagliata a cubetti 1 1/2-inch397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori San Marzano interi schiacciatipomodori San Marzano interi schiacciati4carote, dimezzate trasversalmentecarote, dimezzate trasversalmente0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2opinionesedano, dimezzato trasversalmentesedano, dimezzato trasversalmente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli boreali secchi, raccolti e sciacquatifagioli boreali secchi, raccolti e sciacquati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 oncia (circa funghi porcini secchi, sciacquati1/2 oncia (circa funghi porcini secchi, sciacquati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2testaaglio (non sbucciato), top 1/2 pollice tagliatoaglio (non sbucciato), top 1/2 pollice tagliato4spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOdolce salsiccia italiana, punzecchiata con una forchettadolce salsiccia italiana, punzecchiata con una forchetta10gamberetti e venatiSale kosherSale kosher10gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritatacipolla tritata1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, dimezzatacipolla, dimezzata1striscia larga scorza d'aranciastriscia larga scorza d'arancia1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini3rametto1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane a lievitazione naturale a cubettipane a lievitazione naturale a cubetti2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone3rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute49
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