Cassoulet con salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 867 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, lo zucchero, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cassoulet di salsiccia e pollo, Cassoulet di salsiccia affumicata, e Cassoulet di agnello e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora, quindi scolare. Attaccare i chiodi di garofano interi nelle metà della cipolla; aggiungere alla pentola insieme alle carote, al sedano e alla pancetta. Avvolgere il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro in un pezzo di garza, legare con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola; coprire con acqua di 1 pollice. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Interi
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cipolle Rosse Tritate
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Acqua Aggiuntiva
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Annidare la salsiccia nei fagioli; aggiungere acqua per coprire, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere le teste d'aglio, tagliate verso il basso. Coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono appena tenera, ma ancora mantenere la loro forma, girando la salsiccia a metà, 20 a 30 minuti. Scoprire e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, Scolati
6
Nel frattempo, fare la carne: Gettare l'agnello in una ciotola con lo zucchero, origano, cannella, noce moscata, chiodi di garofano macinati, caienna, 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale, e 1 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carta Di Riso
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere l'agnello fino a doratura, circa 3 minuti per lato; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere la pancetta nella pentola; cuocere, mescolando, fino a quando il grasso rende, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere i pomodori, il vino, il concentrato di pomodoro, i porcini e la scorza d'arancia, quindi riportare l'agnello nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scorza D'arancia
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Tagliare un giro di carta pergamena e mettere direttamente sulla superficie della carne. Portare a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo, coprire con il coperchio e cuocere fino a quando l'agnello è tenero, circa 2 ore. (Regolare il calore come necessario per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
12
Trasferire il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Scremare qualsiasi grasso dalle miscele di fagioli e agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
14
Rimuovere le teste di salsiccia e aglio dai fagioli. Tagliare la salsiccia a pezzi e spremere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce; mettere da parte. Scartare la bustina di erbe, le carote, il sedano e le metà di cipolla dai fagioli. Scartare la scorza d'arancia dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scorza D'arancia
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, Facoltativo
15
Utilizzando un mestolo forato, trasferire circa la metà dei fagioli in un grande forno olandese e top con l'agnello (solo i fagioli e agnello, non il liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
16
Aggiungere la salsiccia a fette e gli spicchi d'aglio, quindi i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fagiolini Verdi, Scolati
17
Versare tutto il liquido dalla miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
18
Aggiungere abbastanza del liquido di cottura del fagiolo per coprire, se necessario.
19
Mettere il forno olandese a fuoco medio-basso e portare il composto a fuoco lento, scoperto, circa 40 minuti. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Pulse il pane in un robot da cucina per fare briciole grossolane. Toss con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Cospargere il cassoulet, trasferire al forno e cuocere fino a doratura, circa 1 ora, 30 minuti.