Casseruole di gamberetti individuali
I singoli casseruole di gamberetti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 456 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai origano, orzo, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruole individuali di frutti di mare, Casseruole di tonno individuali, e Casseruole per brunch individuali per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'orzo secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Sbucciare e devein gamberetti; mettere da parte.
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il pomodoro e soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere gamberetti e vino; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere basilico, origano e pepe; soffriggere 2 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Unire la miscela di gamberetti e orzo, mescolando bene. Miscela cucchiaio in modo uniforme in 2 (2-tazza) casseruole rivestite con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con formaggio feta.
Cuocere, scoperto, a 500 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.