Casseruola verde alla senape di Donnasue
Donnasue Cornbread senape verde casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 751 calorie, 42g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai un mix di biscotti, bistecche di prosciutto precotto, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mix di muffin di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Muffin di mais Churros come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, Casseruola di pane di mais, e Casseruola di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una casseruola da 2 quarti con spray da cucina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere i verdi di senape, la cipolla e l'aglio arrostito fino a quando le cipolle sono traslucide e i verdi di senape sono appassiti e ridotti, circa 10 minuti.
Scolare la miscela di verdure in un colino se molto succosa.
Mescolare il mix di muffin di mais, mix di biscotti, uova e latte insieme in una grande ciotola per fare una pastella; mescolare la senape di Digione e il sale stagionato, quindi mescolare delicatamente le verdure cotte, il prosciutto e la miscela di formaggio messicano fino a quando non sono completamente combinati. Raschiare il composto nella casseruola preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro della casseruola esce pulito, circa 50 minuti. Se casseruola comincia a rosolare troppo in fretta, coprire piatto con un foglio di partway attraverso il tempo di cottura. Spegnere il forno e lasciare riposare la casseruola 15 minuti nel forno caldo prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Gunderloch Estate Riesling Secco