Casseruola senza glutine
La casseruola senza glutine è una ricetta primordiale e senza glutine con 8 porzioni. Una porzione contiene 208 calorie, 27 g di proteine e 6 g di grassi. Per $ 2,26 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli per l'autunno. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori, olio d'oliva, fagiolini e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Casseruola sana di patate dolci (senza glutine, senza noci, senza latticini), casseruola sana di fagiolini (senza latticini, cheto, senza glutine) e casseruola sana di fagiolini (senza latticini, cheto, senza glutine) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione l'acqua in una pentola capiente. Cuocere i fagiolini a ebollizione fino a quando non saranno appena ammorbiditi, circa 3 minuti; drenare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo finché non diventa traslucida, da 3 a 5 minuti.
Sbriciolare il tacchino macinato nella padella e aumentare il fuoco a medio-alto. Condire generosamente il tacchino con sale e pepe; cuocere e mescolare fino a quando il tacchino sarà completamente dorato, da 7 a 10 minuti. Ridurre il calore a medio. Mescolare l'aglio, il basilico e il timo nel composto di tacchino; cuocere, mescolando di tanto in tanto, altri 3 minuti.
Rimuovere il composto di tacchino dalla padella con una schiumarola e trasferirlo in una casseruola da 9x13 pollici. Prenota 2 cucchiai di gocciolamento della padella per un uso successivo e scarta il resto.
Scaldare i succhi di padella riservati nella padella a fuoco medio. Mescolare i fagiolini, i piselli, i funghi e le zucchine nella padella calda; condire con sale e pepe nero. Cuocere e mescolare il composto di verdure fino a quando sarà caldo, circa 5 minuti; aggiungere alla casseruola e mescolare per unire.
Versare i pomodori schiacciati sul composto di tacchino e verdure. Ricoprire con uno strato di mozzarella.
Cospargere il parmigiano sulla mozzarella.
Cuocere nel forno preriscaldato finché il formaggio non sarà sciolto e le verdure saranno tenere, circa 20 minuti. Far riposare il piatto 10 minuti prima di servire.