Casseruola saporita di riso selvatico
La casseruola di riso selvatico saporita potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 10 persone e costa 1,5 $ a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 326 calorie . Sarà un successo al tuo evento invernale . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Se hai a portata di mano salsiccia di maiale in grandi quantità, gambi e pezzi di funghi, brodo di pollo e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Con un punteggio di cucchiaio del 41% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso fritto integrale saporito tailandese , Involtino di riso selvatico della California e cavolo cappuccio con ricotta croccante e Insalata di riso selvatico colorata .
Istruzione
In una casseruola, unisci acqua, riso e sale; porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 55-60 minuti o finché il riso non è tenero. Nel frattempo, in una padella, cuoci salsiccia e cipolla finché la carne non è più rosa; scola.
Aggiungere brodo, zuppa, funghi, castagne d'acqua, salvia e riso.
Trasferire in una teglia da 3 litri unta.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 45-50 minuti o finché non sarà ben caldo.