Casseruola saporita di riso selvatico

Casseruola saporita di riso selvatico
La casseruola di riso selvatico saporita potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 10 persone e costa 1,5 $ a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 326 calorie . Sarà un successo al tuo evento invernale . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Se hai a portata di mano salsiccia di maiale in grandi quantità, gambi e pezzi di funghi, brodo di pollo e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Con un punteggio di cucchiaio del 41% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso fritto integrale saporito tailandese , Involtino di riso selvatico della California e cavolo cappuccio con ricotta croccante e Insalata di riso selvatico colorata .

Istruzione

1
In una casseruola, unisci acqua, riso e sale; porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 55-60 minuti o finché il riso non è tenero. Nel frattempo, in una padella, cuoci salsiccia e cipolla finché la carne non è più rosa; scola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
Cheddar Piccante, Tagliato A Strisce Spesse 1 PolliceCheddar Piccante, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteA 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
2
Aggiungere brodo, zuppa, funghi, castagne d'acqua, salvia e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con OlioPomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Purè Di Patate Freddo (con Aggiunta Di Latte)Purè Di Patate Freddo (con Aggiunta Di Latte)
3
Trasferire in una teglia da 3 litri unta.
Attrezzatura che userete
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
4
Cuocere in forno scoperto a 350° per 45-50 minuti o finché non sarà ben caldo.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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