Casseruola Pierogi facile
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Facile Pierogi casseruola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 220 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di doppio formaggio cheddar, patate, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Casseruola facile" Pierogi", Casseruola Pierogi, e Impressionante Pierogi Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, unire purè di patate, crema di formaggio spalmabile, cipolle, 1/2 tazza di pancetta e 1 tazza di Cheddar.
Mettere 3 tagliatelle in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina; coprire con 1/3 del composto di patate. Ripeti i livelli due volte. Top con restante pancetta e Cheddar; coprire.
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Scoprire; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando il Cheddar è leggermente dorato.
Lasciate riposare 10 min. prima di tagliare per servire.