Casseruola Pierogi facile

Casseruola Pierogi facile
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Facile Pierogi casseruola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 220 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di doppio formaggio cheddar, patate, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Casseruola facile" Pierogi", Casseruola Pierogi, e Impressionante Pierogi Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, unire purè di patate, crema di formaggio spalmabile, cipolle, 1/2 tazza di pancetta e 1 tazza di Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mettere 3 tagliatelle in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina; coprire con 1/3 del composto di patate. Ripeti i livelli due volte. Top con restante pancetta e Cheddar; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Scoprire; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando il Cheddar è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciate riposare 10 min. prima di tagliare per servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute13
Rivista