Casseruola Pierogi

Pierogi Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 370 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pasta di lasagne, burro, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Casseruola Pierogi, Casseruola facile" Pierogi", e Impressionante Pierogi Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una pentola capiente con acqua per coprire a fuoco vivo. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Togliere dal fuoco, scolare, quindi unire con il latte e 6 cucchiai di burro, schiacciare e mettere da parte.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio alto.
Soffriggere la pancetta, la cipolla e l'aglio nel burro per 5-10 minuti, o fino a quando la pancetta è completamente cotta.
Cuocere le tagliatelle lasagne secondo le istruzioni sulla confezione e raffreddare sotto l'acqua corrente.
Mettere 1/2 del purè di patate sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Top questo con 1/3 del formaggio, seguito da uno strato di tagliatelle lasagne. Ripeti questo con le patate rimanenti, un altro 1/3 del formaggio e uno strato di tagliatelle. Quindi disponi la pancetta, la cipolla e l'aglio sopra le tagliatelle, poi un altro strato di tagliatelle e infine il tutto con il formaggio rimanente. Condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere, scoperto, a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 45 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Servire con panna acida e erba cipollina fresca tritata.