Casseruola Pierogi

Casseruola Pierogi
Pierogi Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 370 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pasta di lasagne, burro, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Casseruola Pierogi, Casseruola facile" Pierogi", e Impressionante Pierogi Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le patate in una pentola capiente con acqua per coprire a fuoco vivo. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere dal fuoco, scolare, quindi unire con il latte e 6 cucchiai di burro, schiacciare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Soffriggere la pancetta, la cipolla e l'aglio nel burro per 5-10 minuti, o fino a quando la pancetta è completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Cuocere le tagliatelle lasagne secondo le istruzioni sulla confezione e raffreddare sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
7
Mettere 1/2 del purè di patate sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Top questo con 1/3 del formaggio, seguito da uno strato di tagliatelle lasagne. Ripeti questo con le patate rimanenti, un altro 1/3 del formaggio e uno strato di tagliatelle. Quindi disponi la pancetta, la cipolla e l'aglio sopra le tagliatelle, poi un altro strato di tagliatelle e infine il tutto con il formaggio rimanente. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cuocere, scoperto, a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 45 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Servire con panna acida e erba cipollina fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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