Casseruola piccante di patate dolci

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare la casseruola piccante di patate dolci a casa. Questo contorno ha 193 calorie, 2 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale serve 6 persone e costa 55 centesimi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale kosher, aglio, pepe macinato e patate dolci. È perfetto per il Ringraziamento. 7 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, il che è positivo. Ricette simili sono Casseruola di patate dolci piccanti, Bucce di patate dolci al forno due volte con streusel di noci pecan (akan casseruola di patate dolci individuali) e Bucce di patate dolci al forno due volte con streusel di noci pecan (akan casseruola di patate dolci individuali).
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare le patate dolci con l'olio d'oliva, l'origano, il sale, il pepe, la polvere di chipotle e l'aglio fino a quando le patate saranno ricoperte uniformemente. Disporre le patate dolci in una teglia rotonda di vetro da 9 1/2 pollici, disponendole in cerchi concentrici sovrapposti, fino a riempire il piatto. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 30 minuti.
Togliere la pellicola e aggiungere la panna. Riporta la casseruola nel forno e continua a cuocere, senza coperchio, finché non diventa dorata con bordi croccanti per altri 20 minuti.