Casseruola piccante di patate dolci

Casseruola piccante di patate dolci
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare la casseruola piccante di patate dolci a casa. Questo contorno ha 193 calorie, 2 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale serve 6 persone e costa 55 centesimi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale kosher, aglio, pepe macinato e patate dolci. È perfetto per il Ringraziamento. 7 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, il che è positivo. Ricette simili sono Casseruola di patate dolci piccanti, Bucce di patate dolci al forno due volte con streusel di noci pecan (akan casseruola di patate dolci individuali) e Bucce di patate dolci al forno due volte con streusel di noci pecan (akan casseruola di patate dolci individuali).

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
3
In una grande ciotola, mescolare le patate dolci con l'olio d'oliva, l'origano, il sale, il pepe, la polvere di chipotle e l'aglio fino a quando le patate saranno ricoperte uniformemente. Disporre le patate dolci in una teglia rotonda di vetro da 9 1/2 pollici, disponendole in cerchi concentrici sovrapposti, fino a riempire il piatto. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Patate Color Ruggine (circa 4)Patate Color Ruggine (circa 4)
OriganoOrigano
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
--3 Spicchi D'aglio, Tritati--3 Spicchi D'aglio, Tritati
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2/3 Tazza Di Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)2/3 Tazza Di Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
4
Togliere la pellicola e aggiungere la panna. Riporta la casseruola nel forno e continua a cuocere, senza coperchio, finché non diventa dorata con bordi croccanti per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista