Casseruola per la colazione

Casseruola per la colazione
La casseruola per la colazione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 659 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di formaggio messicano, biscotti di un giorno, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola, e Casseruola per la colazione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno olandese da 10 pollici sul fuoco aperto. Nel frattempo, immergere le patatine in 1/2 tazza di latte. Questa sarà la tua crosta inferiore. Immergere i biscotti con gli altri ingredienti, aggiungere latte extra se necessario per una consistenza umida. Sale e pepe, secondo i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere il forno dal fuoco, mettere le patatine in primo luogo quindi aggiungere la miscela di biscotti. Restituisci il forno olandese al fuoco. Fai attenzione quando metti i carboni sopra e sotto. Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando leggermente soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Servire con salsa di cactus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Purea tutti gli ingredienti insieme e conservare in frigorifero.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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