Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Casseruola Intenditore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai fagioli, cipolla, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Casseruola per intenditori, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare mais bianco, fagiolini, sedano, cipolla, peperoni pimento, panna acida, formaggio Colby, crema di zuppa di sedano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Sedano
Formaggio Colby
Fagiolini
Panna Acida
Mais Bianco
Pepe
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Sedano
Pepe
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire in una casseruola da 1 1/2 quarto.
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio e mescolare in mandorle scheggiate e cracker schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Cracker
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Cospargere la casseruola.
6
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando spumoso e leggermente dorato.