Casseruola per colazione a base di prosciutto e uova a cottura lenta

Slow-Cooker prosciutto e uovo colazione casseruola è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyère, patate marroni, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola per colazione a fornello lento, e Casseruola per colazione a fornello lento.
Istruzione
Lati linea di 4-a 5-quart fornello lento con un foglio che è stato piegato in terzi; spruzzare con spray da cucina.
In una ciotola media, sbattere le uova, metà e metà, sale, pepe nero e rosso con la frusta. Riserva 3/4 tazza di formaggio Cheddar e 2 cucchiai di cipolle verdi; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare insieme i formaggi rimanenti.
Strato metà delle patate, spinaci, prosciutto, cipolle verdi rimanenti e formaggio in fornello lento. Ripetere i livelli.
Versare la miscela di uova sugli strati.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore o a fuoco alto impostazione 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la temperatura raggiunge 71° nel centro e la miscela di uova è impostato.
Cospargere il formaggio riservato e le cipolle verdi sopra la casseruola. Coprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Rimuovere la pellicola prima di servire allentando i bordi con il coltello da tavola.