Casseruola per colazione a base di prosciutto e uova a cottura lenta
Slow-Cooker prosciutto e uovo colazione casseruola è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyère, patate marroni, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola per colazione a fornello lento, e Casseruola per colazione a fornello lento.
Istruzione
1
Lati linea di 4-a 5-quart fornello lento con un foglio che è stato piegato in terzi; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Stagnola
2
In una ciotola media, sbattere le uova, metà e metà, sale, pepe nero e rosso con la frusta. Riserva 3/4 tazza di formaggio Cheddar e 2 cucchiai di cipolle verdi; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare insieme i formaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Cipolle Verdi
Pepe Rosso
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Strato metà delle patate, spinaci, prosciutto, cipolle verdi rimanenti e formaggio in fornello lento. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Patata
Spinaci
Formaggio
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Versare la miscela di uova sugli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore o a fuoco alto impostazione 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la temperatura raggiunge 71° nel centro e la miscela di uova è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Cospargere il formaggio riservato e le cipolle verdi sopra la casseruola. Coprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Formaggio
7
Rimuovere la pellicola prima di servire allentando i bordi con il coltello da tavola.