Turchia, funghi e mais casseruola messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 949 calorie. Vai al negozio e prendi monterey jack, peperoni poblano, formaggio manchego e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di mais messicano, Casseruola di mais messicano, e Casseruola messicana con pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: In un frullatore o robot da cucina, unire i peperoni con il brodo, l'aglio, le cipolle, il coriandolo e un po ' di sale e pepe, quindi purea. In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro, quindi frullare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grasso Di Maiale
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il latte e la panna e alzare un po ' il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la purea di poblano e cuocere a fuoco lento per addensare e cuocere la salsa, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Scaldare l'EVOO in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere il burro e sciogliere nell'olio. Rosolare i funghi, circa 10 minuti. Quindi aggiungere il mais e scalogno, e cuocere a rosolare leggermente il mais e ammorbidire lo scalogno, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il tacchino e brodo e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Char le tortillas su una fiamma aperta su un bruciatore a gas, o in padella asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Strato metà del tacchino, funghi e mais in una casseruola, e top con metà della salsa, formaggio e uno strato di tegole di 3 tortillas. Top le tortillas con il tacchino rimanente, funghi e mais, tortillas, salsa e formaggio. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, o cuocere per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere a 400 gradi F dalla temperatura ambiente fino a quando riscaldato attraverso e marrone e frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.