Turchia, funghi e mais casseruola messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 949 calorie. Vai al negozio e prendi monterey jack, peperoni poblano, formaggio manchego e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di mais messicano, Casseruola di mais messicano, e Casseruola messicana con pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: In un frullatore o robot da cucina, unire i peperoni con il brodo, l'aglio, le cipolle, il coriandolo e un po ' di sale e pepe, quindi purea. In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro, quindi frullare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere il latte e la panna e alzare un po ' il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere la purea di poblano e cuocere a fuoco lento per addensare e cuocere la salsa, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
Scaldare l'EVOO in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere il burro e sciogliere nell'olio. Rosolare i funghi, circa 10 minuti. Quindi aggiungere il mais e scalogno, e cuocere a rosolare leggermente il mais e ammorbidire lo scalogno, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Yukon
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il tacchino e brodo e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Char le tortillas su una fiamma aperta su un bruciatore a gas, o in padella asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Strato metà del tacchino, funghi e mais in una casseruola, e top con metà della salsa, formaggio e uno strato di tegole di 3 tortillas. Top le tortillas con il tacchino rimanente, funghi e mais, tortillas, salsa e formaggio. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, o cuocere per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere a 400 gradi F dalla temperatura ambiente fino a quando riscaldato attraverso e marrone e frizzante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.