Casseruola messicana a strati
La ricetta a strati casseruola messicana è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 856 calorie, 25 g di proteine, e 52g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi mais, carne macinata, tortilla chips e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola messicana a strati, Casseruola di pollo messicano a strati, e Casseruola di orzo messicano a strati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Carne marrone in padella grande; scolare.
Aggiungere mais e salsa; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la ricotta e la panna acida in una piccola ciotola.
Strato 2 tazze chip, metà della miscela di carne, 3/4 tazza di cheddar e metà della miscela di ricotta in 2-qt. casseruola. Ripetere strati di patatine, miscela di carne e miscela di ricotta.
Cuocere 35 min. Inserire i chip rimanenti intorno al bordo della casseruola; top con cheddar rimanente.
Cuocere 10 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.