Casseruola messicana

La ricetta casseruola messicana è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 16. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pomodoro e peperoncini, formaggio pastorizzato, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola messicana, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il mandrino macinato e la cipolla tagliata a dadini in un forno olandese, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Scolare la miscela di carne e tornare al forno olandese.
Mescolare in zuppa di pollo, pomodoro a dadini e peperoncini verdi, e fagioli.
Strato metà delle tortillas in modo uniforme in 2 leggermente unta 13 - x 9-pollici piatti di cottura. Top ciascuno con un quarto di miscela di carne e un quarto di cubetti di formaggio. Ripetere gli strati con tortillas rimanenti, miscela di carne e formaggio.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
* I fagioli Pinto possono essere sostituiti con fagioli ranch.
Nota: Congelare la casseruola fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere come indicato.