Casseruola Italiana

Casseruola Italiana
Casseruola italiana richiede intorno 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 788 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Se hai pepe, carne macinata, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Casseruola Italiana, Casseruola di pollo italiano, e Casseruola di zucchine italiane per ricette simili.

Istruzione

1
In padella grande, carne macinata marrone e cipolla. Mescolare in pomodori, concentrato di pomodoro, sale, prezzemolo, aglio sale e pepe, e fate sobbollire a fuoco basso per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
In una casseruola da 2 litri, unire le tagliatelle e la miscela di carne. Top con fette di formaggio e cuocere per 15 a 20 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista