Casseruola Italiana
Casseruola italiana richiede intorno 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 788 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Se hai pepe, carne macinata, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Casseruola Italiana, Casseruola di pollo italiano, e Casseruola di zucchine italiane per ricette simili.
Istruzione
In padella grande, carne macinata marrone e cipolla. Mescolare in pomodori, concentrato di pomodoro, sale, prezzemolo, aglio sale e pepe, e fate sobbollire a fuoco basso per 3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una casseruola da 2 litri, unire le tagliatelle e la miscela di carne. Top con fette di formaggio e cuocere per 15 a 20 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.