Casseruola Hashbrown a fornello lento

Casseruola Hashbrown a fornello lento
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Slow-Cooker Hashbrown casseruola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 473 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai uova, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Fornello lento: Colazione Hashbrown Spinaci e prosciutto Casseruola, Tamale Casseruola nel fornello lento - 75 giorni di estate Fornello lento s, e Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1/3 ciascuno di hashbrowns, salsiccia, cipolla, pepe verde e formaggio in un fornello lento leggermente unto. Ripeti la stratificazione altre 2 volte, terminando con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Patate FrittePatate Fritte
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe insieme in una grande ciotola; versare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Coprire e cuocere a bassa temperatura per 10 ore.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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