Casseruola Hashbrown a fornello lento

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Slow-Cooker Hashbrown casseruola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 473 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai uova, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Fornello lento: Colazione Hashbrown Spinaci e prosciutto Casseruola, Tamale Casseruola nel fornello lento - 75 giorni di estate Fornello lento s, e Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/3 ciascuno di hashbrowns, salsiccia, cipolla, pepe verde e formaggio in un fornello lento leggermente unto. Ripeti la stratificazione altre 2 volte, terminando con il formaggio.
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe insieme in una grande ciotola; versare sopra.
Coprire e cuocere a bassa temperatura per 10 ore.