Casseruola di zucchine estive
Estate Zucchine casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 11 g di proteine, e 41g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di mix di ripieno di pane al gusto di pollo, crema condensata di zuppa di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Provare Casseruola di zucchine estive, Zucchine estive, e Morsi di zucchine estive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Lessare le zucchine e la cipolla in acqua per 5 minuti; scolare bene. In una ciotola media, unire la zuppa, la panna acida e le carote. Mescolare le zucchine e la cipolla e mescolare bene.
In una ciotola media separata, unire il burro e il mix di ripieno.
Spalmare metà di questa miscela sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Spoon la miscela di zucchine sopra il ripieno, quindi completare con l'altra metà del ripieno.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25-30 minuti, o fino a quando il ripieno è marrone dorato.