Casseruola di zucchine e riso
Zucchine e riso casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di briciole di pane, zucchine, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Casseruola di zucchine e riso, Casseruola di zucchine e riso, e Casseruola di riso di zucchine.
Istruzione
Portare l'acqua a bollire, aggiungere il riso. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, ridurre la temperatura al minimo. Coprire il riso e cuocere fino a quando il riso è tenero.
Preriscaldare la griglia del forno. Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Tagliare le estremità dalle zucchine e cuocere a vapore finché sono teneri. Riservare 2 zucchine per guarnire, quindi tagliare a dadini le zucchine rimanenti.
Unire il burro e l'olio in un forno olandese e scaldare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il riso e le zucchine a dadini, quindi soffriggere fino a doratura, mescolando spesso. Mescolare i formaggi fino a scioglierli e aggiungere sale e pepe a piacere.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi mescolate rapidamente le uova.
Versare in una teglia preparata e cospargere generosamente con le briciole di pane.
Tagliare le zucchine riservate e disporle intorno al composto a dadini.
Versare il burro fuso sopra.
Broil circa 6 pollici dalla fonte di calore fino a quando leggermente rosolato e frizzante.