Casseruola di zucchine
La casseruola di zucchine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 246g di grasso, e un totale di 2836 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $8.23 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, zucchine, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Ricette simili includono Casseruola di zucchine, Casseruola di zucchine, e Casseruola di zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia 9x13 con spray da cucina.
Mettere le zucchine a fette in una grande casseruola.
Versare abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire fino a poco tenero, circa 2 minuti.
Scolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e la maionese fino a che liscio. Mescolare la cipolla, il formaggio e il pepe. Piegare in zucca, quindi versare il composto nella teglia preparata.
Cospargere con cracker schiacciati, quindi punteggiare uniformemente con burro a dadini.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, fino a metà della casseruola non è più umido, e molle indietro quando delicatamente premuto.