Casseruola di zucca piccante

Piccante Squash casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, carne macinata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola piccante di zucca e maccheroni, Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), e Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Soffriggere la zucca nel burro finché sono teneri, circa 10 minuti. Accantonare.
In una grande padella, cuocere la carne macinata, la cipolla e il jalapeno, mescolando fino a quando la carne è uniformemente dorata.
Scaricare il grasso. In una grande ciotola, mescolare insieme la zucca, le uova e la maionese. Mescolare la miscela di carne macinata e il formaggio Cheddar. Condire con sale e pepe.
Versare in una teglia da forno da 9x13 pollici e cospargere uniformemente le briciole di cracker.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando riscaldato attraverso, e la parte superiore è ben rosolato.