Casseruola di zucca piccante

Casseruola di zucca piccante
Piccante Squash casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, carne macinata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola piccante di zucca e maccheroni, Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), e Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Soffriggere la zucca nel burro finché sono teneri, circa 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
In una grande padella, cuocere la carne macinata, la cipolla e il jalapeno, mescolando fino a quando la carne è uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scaricare il grasso. In una grande ciotola, mescolare insieme la zucca, le uova e la maionese. Mescolare la miscela di carne macinata e il formaggio Cheddar. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare in una teglia da forno da 9x13 pollici e cospargere uniformemente le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando riscaldato attraverso, e la parte superiore è ben rosolato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
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