Casseruola di zucca e zucchine
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? Squash e zucchine casseruola potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 467 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, formaggio romano, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di zucchine o zucca, Casseruola di zucca e zucchine, e Casseruola di zucchine, zucca e mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare le zucchine e schiacciare a strati lunghi e sottili. Ungere leggermente una teglia da forno da 7x11 pollici e sovrapporre la zucca, le zucchine, la cipolla e i pomodori nella teglia.
Cospargere di formaggio e aggiungere pacche di burro tra ogni strato di verdure, e condire ogni strato con sale e pepe nero macinato a piacere.
Continuare questo processo di stratificazione fino a quando tutte le verdure sono esaurite e completare questo con il burro e il formaggio rimanenti.
Coprire e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 a 30 minuti, o fino a quando le verdure sono a tenerezza desiderata e formaggio è sciolto e frizzante.