Casseruola di zucca e tacchino

Casseruola di zucca e tacchino
La casseruola di zucca e tacchino potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 2,06 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 394 calorie , 29 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Un mix di formaggio mozzarella parzialmente scremato, tacchino macinato, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 47% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucca ghianda ripiena di tacchino e riso , Barrette di zucca butternut e pistacchi senza glutine e Biscotti di zucca ghianda con salvia e Gruyere .

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere il tacchino nell'olio a fuoco medio finché non diventa più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la zucca e la cipolla. Cuocere finché le verdure non diventano tenere e croccanti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
In una piccola ciotola, unisci uova, latte, formaggio, burro, sale e pepe. Mescola nel composto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire in una teglia quadrata da 20 cm unta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cospargere con le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
6
Cuocere in forno scoperto a 375° per 35-40 minuti o finché non sarà ben caldo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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