Casseruola di zucca e tacchino

La casseruola di zucca e tacchino potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 2,06 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 394 calorie , 29 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Un mix di formaggio mozzarella parzialmente scremato, tacchino macinato, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 47% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucca ghianda ripiena di tacchino e riso , Barrette di zucca butternut e pistacchi senza glutine e Biscotti di zucca ghianda con salvia e Gruyere .
Istruzione
In una padella grande, cuocere il tacchino nell'olio a fuoco medio finché non diventa più rosa.
Aggiungere la zucca e la cipolla. Cuocere finché le verdure non diventano tenere e croccanti; scolare.
In una piccola ciotola, unisci uova, latte, formaggio, burro, sale e pepe. Mescola nel composto di tacchino.
Trasferire in una teglia quadrata da 20 cm unta.
Cospargere con le briciole di cracker.
Cuocere in forno scoperto a 375° per 35-40 minuti o finché non sarà ben caldo.