Casseruola di zucca di spaghetti

Casseruola di zucca di spaghetti
Spaghetti Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. 193 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, funghi, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di zucca di spaghetti, Casseruola di zucca di spaghetti, e Casseruola di zucca di spaghetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere la zucca su una teglia nel forno preriscaldato per 40 minuti o finché sono teneri. Sminuzzare con una forchetta una volta leggermente raffreddato, quindi trasferire in una casseruola leggermente oliata, scartando il guscio. Non spegnere il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle, i funghi e il basilico fino a quando le cipolle sono traslucide e tenere. Mescolare la miscela di cipolla e la panna acida nella zucca fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere con parmigiano e coprire con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
5
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e top è leggermente rosolato e tostato. Divertiti!
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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