Casseruola di zucca
Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 378 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 3113 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, burro, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Soffriggere la zucca in un po ' di olio vegetale a fuoco medio-basso fino a quando non si è completamente rotta, circa 15-20 minuti. Foderare un colino con un canovaccio pulito.
Mettere la zucca cotta nel colino foderato. Spremere l'umidità in eccesso dalla zucca. Accantonare.
In una padella di medie dimensioni, soffriggere la cipolla nel burro per 5 minuti.
Togliere dalla padella e mescolare tutti gli ingredienti insieme tranne briciole cracker.
Versare il composto in una casseruola imburrata e completare con briciole di cracker.
Cuocere per 25-30 minuti.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.