Casseruola di verdure invernali di formaggio a cottura lenta

Casseruola di verdure invernali di formaggio a cottura lenta
Slow-Cooker formaggio verdure invernali casseruola è un glutine contorno. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 105 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carote, sedano, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di ravioli di formaggio a cottura lenta, Lento-Fornello formaggio mais cane casseruola, e Fornello lento Formaggio broccoli e cavolfiore Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2 o 4-quart fornello lento, unire patate, carote e sedano. In una piccola ciotola, unire zuppa, salsa Worcestershire e pepe rosso macinato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare la miscela di zuppa sulle verdure; mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
3
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 7 ore.
4
Circa 10 minuti prima di servire, mescolare delicatamente i piselli scongelati e il formaggio nella miscela di verdure. Coprire; cuocere altri 10 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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