Casseruola di verdure di primavera con piccoli gnocchi alle erbe
La ricetta Primavera veggie casseruola con piccoli gnocchi di erbe può essere fatto in circa 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa $3.32 per porzione. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 258 fan. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Vai al negozio e raccogli farina di mais, burro, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Molto Veggie primavera verde colazione Casseruola, Gnocchi al vapore vegetariani, e Zuppa di pomodoro con gnocchi alle erbe.
Istruzione
1
Per fare gli gnocchi, strofinare la farina e il burro insieme in modo che assomigli al pangrattato. Mescolare il formaggio, il prezzemolo e sale e pepe per condire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle Salvavita
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio in una grande padella o in una casseruola a prova di fiamma (circa 3,5 litri) a fuoco alto, quindi gettare lo scalogno dimezzato. Friggere per 2-3 minuti fino a iniziare ad ammorbidirsi e diventare marrone e oro in alcuni punti. Ora ancora lavorando a fuoco abbastanza alto, aggiungere le patate e guardare per lo stesso effetto, circa 5-7 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno e generalmente spostando la padella circa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio, le carote e il finocchio, lasciando un paio di minuti tra ciascuno in modo da avere la possibilità di liberare i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Versare il brodo insieme alla maggior parte del vino, quindi mescolare lo zucchero e la salsa di soia e tornare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento coperto per 10 minuti. Se si prepara in anticipo fino alla fine del passaggio 2, raffreddare e raffreddare per un massimo di cinque ore. Circa 20 minuti prima di essere pronti a servire, riportare ad ebollizione, e continuare con passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mescolare circa 2 cucchiai di acqua nella miscela di gnocchi per formare un impasto morbido. Rompere piccoli pezzi per fare 20-25 gnocchi, quindi formare in giri delle dimensioni di un pomodoro ciliegino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere i fagiolini e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi aggiungere i funghi e le zucchine. Mescolare la farina di mais nel vino rimasto fino a quando non si è sciolta, quindi mescolare nella casseruola fino a quando non si addensa. Portare a ebollizione, mescolare bene quindi posizionare delicatamente gli gnocchi sopra. Coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti fino a quando gli gnocchi sono lievitati, e lo stufato è ricco e denso e le verdure deliziosamente tenera. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mescolare il peperoncino e le erbe insieme in una piccola ciotola e spargere sulla parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo