Casseruola di verdure a strati italiani

Casseruola di verdure a strati italiani
La casseruola di verdure a strati italiana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 193 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito alimentare, zucchero, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Casseruola italiana a strati, Casseruola italiana a strati, e Casseruola a strati di patate e verdure estive per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare a fette da 1/4 di pollice. Pre-cuocere le fette fino a quando non sono parzialmente disidratate: per microonde, coprire il fondo del microonde con due strati di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Mettere le fette di melanzana in un unico strato e cuocere ad alta potenza per 8-10 minuti, fino a ridurre le dimensioni e iniziare a raggrinzirsi. Ripeti con le melanzane rimanenti. Per pre-cuocere in forno, posizionare su un tappetino da forno in silicone o una teglia ricoperta di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
3
Cuocere in forno a 450 F fino a quando le fette sono avvizzite, ma non marrone o croccante.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
4
Rimuovere immediatamente dalla carta assorbente o dalla teglia e posizionarla su un piatto. Mentre la melanzana sta cucinando, prepara la salsa, se la stai facendo da zero. Rosolare la cipolla in una padella antiaderente fino ad ammorbidirla; aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere 1/2 tazza di pomodori a dadini e mettere da parte. Mettere i pomodori rimanenti e gli ingredienti della salsa nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere pomodori e cipolle riservati al frullatore e mescolare per combinare (non mescolare). Preparare il ripieno mettendo tutti gli ingredienti in un robot da cucina e la lavorazione fino a che liscio. Preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
7
Spruzzare una casseruola rettangolare di medie dimensioni (ho usato 11×7 pollici) con olio di canola o spray antiaderente. Mettere un sottile strato di salsa sul fondo del piatto–appena sufficiente per coprire il fondo. Disporre 1/3 delle fette di melanzane sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Spalmare 1/2 del ripieno di fagioli sulle melanzane e mettere metà delle zucchine o altre verdure sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Condire leggermente con salsa. Ripetere melanzane, ripieno, zucchine e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Mettere lo strato finale di melanzane sopra la parte superiore e versare la salsa rimanente uniformemente su di esso, stendendola per coprire completamente la melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Cuocere scoperto per circa 30 minuti. Controllare che le zucchine siano cotte e che la salsa si sia addensata; in caso contrario, aggiungere più tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
12
Rimuovere quando fatto e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.
13
Cospargere con prezzemolo tritato come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute96
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