Casseruola di verdure a strati italiani

Casseruola di verdure a strati italiani
La casseruola di verdure a strati italiana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 193 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito alimentare, zucchero, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Casseruola italiana a strati, Casseruola italiana a strati, e Casseruola a strati di patate e verdure estive per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare a fette da 1/4 di pollice. Pre-cuocere le fette fino a quando non sono parzialmente disidratate: per microonde, coprire il fondo del microonde con due strati di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Mettere le fette di melanzana in un unico strato e cuocere ad alta potenza per 8-10 minuti, fino a ridurre le dimensioni e iniziare a raggrinzirsi. Ripeti con le melanzane rimanenti. Per pre-cuocere in forno, posizionare su un tappetino da forno in silicone o una teglia ricoperta di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Cuocere in forno a 450 F fino a quando le fette sono avvizzite, ma non marrone o croccante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Rimuovere immediatamente dalla carta assorbente o dalla teglia e posizionarla su un piatto. Mentre la melanzana sta cucinando, prepara la salsa, se la stai facendo da zero. Rosolare la cipolla in una padella antiaderente fino ad ammorbidirla; aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Magro-Magro-
5
Rimuovere 1/2 tazza di pomodori a dadini e mettere da parte. Mettere i pomodori rimanenti e gli ingredienti della salsa nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere pomodori e cipolle riservati al frullatore e mescolare per combinare (non mescolare). Preparare il ripieno mettendo tutti gli ingredienti in un robot da cucina e la lavorazione fino a che liscio. Preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Spruzzare una casseruola rettangolare di medie dimensioni (ho usato 11×7 pollici) con olio di canola o spray antiaderente. Mettere un sottile strato di salsa sul fondo del piatto–appena sufficiente per coprire il fondo. Disporre 1/3 delle fette di melanzane sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Spalmare 1/2 del ripieno di fagioli sulle melanzane e mettere metà delle zucchine o altre verdure sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
9
Condire leggermente con salsa. Ripetere melanzane, ripieno, zucchine e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Mettere lo strato finale di melanzane sopra la parte superiore e versare la salsa rimanente uniformemente su di esso, stendendola per coprire completamente la melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Cuocere scoperto per circa 30 minuti. Controllare che le zucchine siano cotte e che la salsa si sia addensata; in caso contrario, aggiungere più tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Rimuovere quando fatto e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.
13
Cospargere con prezzemolo tritato come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute96
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