Casseruola di uova Zippy
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zippy uovo casseruola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 406 calorie. 248 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di formaggio pepperjack, latte, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di uova Zippy, Casseruola di uova messicane, e Zippy tacchino pentola torta per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
In una teglia leggermente unta da 9x13 pollici, disporre i crostini in un unico strato.
Strato con formaggio Cheddar, formaggio svizzero e formaggio pepperjack. Top con la salsiccia cotta.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, metà e metà, il latte, la senape, la cipolla, il sale e il pepe.
Versare nel piatto sopra la salsiccia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
La mattina successiva, cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-60 minuti.
Lasciate riposare per 20 minuti prima di servire.