Casseruola di uova
La casseruola di uova potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 599 calorie, 30g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, farina, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di uova messicane, Colazione Muffin all'uovo, e Crostate portoghesi alla crema all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere delicatamente il guscio dalle uova sode e tagliare in 1/
Mettere il lato tagliato verso il basso in una teglia unta con margarina.
In una casseruola, sciogliere la margarina, aggiungere la farina e cuocere, mescolando per 2 o 3 minuti.
Aggiungere la metà e la metà gradualmente, e mescolare fino a quando la miscela si addensa e condire con il condimento della casa.
Aggiungere la senape secca e il Groviera e mescolare fino a quando sciolto.
Versare la salsa sopra le uova e cospargere con parmigiano.
Cuocere per circa 20-30 minuti fino a quando bolle e la parte superiore è dorata.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.