Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Tortilla casseruola una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 388 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale, farina, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di tortilla di pollo, Casseruola di tortilla di pollo, e Casseruola di tortilla di pollo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere il pollo a una pentola grande, coprire con acqua e aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Togliere il pollo dalla pentola e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare il pollo e metterlo da parte. Riserva 3 1/3 tazze di brodo (1 tazza è per il sugo di pollo, supplemento con brodo in scatola se non ne hai abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
In una grande casseruola, unire 2 1/3 tazze del brodo riservato, il sugo di pollo, peperoncini verdi, cipolle, aglio, panna acida, cumino, sale e pepe. Portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sugo Di Pollo
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Togliere dal fuoco.
7
Distribuire 1 tazza della miscela nella teglia preparata. Disporre uno strato di 6 tortillas sulla miscela, quindi aggiungere 1 tazza di pollo tritato e 1/2 tazza di Cheddar. Ripeti questo strato altre tre volte, terminando con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Spalmare tutta la miscela rimanente sul formaggio. Assicurati che tutte le tortillas siano coperte o diventeranno molto dure durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cuocere scoperto per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Sciogliere il burro in una casseruola media e frullare nella farina per fare un roux. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e la farina diventa di colore marrone chiaro. A poco a poco sbattere nel brodo e nel latte e continuare a mescolare durante la cottura a fuoco medio. Quando il composto si addensa, dopo circa 5 minuti, frullare in un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco