Casseruola di tonno leggera ma sostanziosa

Casseruola di tonno leggera ma sostanziosa
Hai bisogno di un piatto principale pescatariano ? La casseruola di tonno leggera ma sostanziosa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 346 calorie , 21 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 1,32 a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una ricetta economica per gli amanti del cibo americano. Se hai pepe, senape macinata, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53% , che è solido. Il delizioso pan di zenzero con salsa al caramello , la zuppa di pollo leggera e corposa e l'Alfredo leggero e facile sono ricette molto simili a questa.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
In una grande ciotola, unisci la zuppa, il latte, la maionese e la senape. Aggiungi i funghi, il tonno e il peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare le tagliatelle, aggiungerle al composto della zuppa e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
4
Trasferire in una teglia quadrata da 20 cm di diametro unta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Mescolare gli ingredienti per il condimento e cospargere sulla casseruola.
6
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25-30 minuti o finché non si formano le bollicine.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista