Casseruola di tonno leggera ma sostanziosa

Hai bisogno di un piatto principale pescatariano ? La casseruola di tonno leggera ma sostanziosa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 346 calorie , 21 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 1,32 a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una ricetta economica per gli amanti del cibo americano. Se hai pepe, senape macinata, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53% , che è solido. Il delizioso pan di zenzero con salsa al caramello , la zuppa di pollo leggera e corposa e l'Alfredo leggero e facile sono ricette molto simili a questa.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni sulla confezione.
In una grande ciotola, unisci la zuppa, il latte, la maionese e la senape. Aggiungi i funghi, il tonno e il peperone rosso.
Scolare le tagliatelle, aggiungerle al composto della zuppa e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire in una teglia quadrata da 20 cm di diametro unta con spray da cucina.
Mescolare gli ingredienti per il condimento e cospargere sulla casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25-30 minuti o finché non si formano le bollicine.