Casseruola di tonno confortante

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare confortante casseruola di tonno una prova. Una porzione contiene 542 calorie, 21g di proteine, e 38g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costa $1.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tagliatelle di uova larghe, formaggio muenster, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di patate confortante, Casseruola di manzo confortante, e Casseruola di broccoli confortante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere 5 cucchiaini di burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a quando non si amalgama; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; aggiungere la crema di formaggio, tonno, pimientos ed erba cipollina. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Stendere 1/4 di tazza di tonno in una teglia da 3 tazze rivestita con spray da cucina.
Strato con metà delle tagliatelle, 1/2 tazza di miscela di tonno e una fetta di formaggio. Ripeti i livelli.
In una piccola ciotola a microonde, sciogliere il burro rimanente; mescolare le briciole di pane.
Cospargere sopra la casseruola.
Infornare, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a spumeggiante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir]()
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno