Casseruola di tonno abbondante

Casseruola di tonno abbondante
La casseruola di tonno abbondante è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 421 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Una miscela di zucchine, cipolle verdi, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Abbondante casseruola di zucchine e tonno, Abbondante casseruola di uova, e Casseruola di prosciutto abbondante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere le tagliatelle e cuocere fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In una grande ciotola, unire tagliatelle, tonno, sedano e cipolla verde. Mescolare in panna acida, senape e maionese. Condire con sale e timo. Spoon 1/2 della miscela di noodle nella casseruola preparata. Disporre uno strato di zucchine sulla miscela. Top con le tagliatelle rimanenti, seguite da uno strato di zucchine. Top l'intera casseruola con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
ZucchineZucchine
SenapeSenape
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SedanoSedano
FormaggioFormaggio
TimoTimo
SaleSale
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere la casseruola con i pomodori prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute11
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