Toastacho Casseruola richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1066 calorie. Vai al negozio e prendi carne macinata, cipolla, peperoncini poblano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di Reuben-cattura i sapori speciali del panino in una casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Per la casseruola: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare il brodo di manzo a cuocere a fuoco lento in una pentola; aggiungere i chiles ancho e appena sufficiente acqua per coprire e cuocere per ricostituirli. Quando ammorbidito, trasferire in un robot da cucina e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Char i poblanos in modo uniforme sopra una fiamma o sotto il broiler. Raffreddare in una ciotola coperta, quindi sbucciare, seminare, tritare e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Disporre le strisce di tortilla su teglie, spruzzare con spray da cucina e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere a doratura profonda, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Scaldare l'olio, 2 giri della padella, in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il chorizo e rosolare, sbriciolando la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Acqua Per Consentire
8
Aggiungere la carne e continuare a rosolare e sbriciolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
9
Aggiungere i fagioli, coriandolo, cumino, aglio, cipolle, poblanos e purea di ancho e cuocere insieme alcuni minuti per unire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Mettere metà delle strisce di tortilla in una casseruola e completare con il chorizo e la miscela di manzo. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead (conservare le strisce di tortilla rimanenti in un sacchetto di alluminio fino all'uso), o cuocere per servire. Per cuocere, in alto la casseruola a temperatura ambiente con le restanti strisce di tortilla e il formaggio e cuocere a 375 gradi F fino a quando frizzante e caldo attraverso, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Per la crema di avocado: Sfrecciare la panna acida, avocado e succo di lime in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Top la casseruola con i jalapenos in salamoia, lattuga, pomodori e cipolle e dollop la crema di avocado sopra la parte superiore (o passare a tavola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E Peperoncino
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi