Casseruola di taco di pollo al formaggio

Cheesy pollo Taco casseruola è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere salsa di pasta, pomodoro, monterey jack, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Casseruola di taco di pollo al formaggio, Casseruola di taco di formaggio, e Veloce e facile formaggio Taco casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Condire il pollo con sale e pepe.
Mettere in una piccola padella e aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, girando una o due volte, fino a quando opaco e fermo, circa 10 minuti.
Rimuovere, lasciare raffreddare e tagliare a pezzetti o brandelli. Dovresti avere circa 3 tazze di pollo tagliato.
Stendere un terzo della salsa sul fondo di una teglia da 7 per 11 pollici. Disporre 3 tortillas, leggermente sovrapposte, in cima.
Cospargere un terzo di pollo e coriandolo sulle tortillas. Top con un terzo di formaggio. Prepara altri due strati di salsa, tortillas, pollo, coriandolo e formaggio. Disporre il pomodoro sullo strato finale di formaggio. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando bolle, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, 10 minuti in più.