Casseruola di tacchino con tagliatelle di Chow Mein

Casseruola di tacchino con tagliatelle di Chow Mein
La casseruola di tacchino con tagliatelle Chow Mein è una ricetta cinese che serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 419 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di funghi, formaggio cheddar, tagliatelle chow mein e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino Chow Mein Casseruola, Tacchino Chow Mein Casseruola, e Tacchino Chow Mein Casseruola.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il tacchino, il mais e la zuppa. Mescolare il formaggio, il sedano, le tagliatelle da 1/4 di tazza, i funghi, le mandorle da 1/4 di tazza e il pepe verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un 2-qt unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cospargere con i restanti tagliatelle e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
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DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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