Casseruola di Sunny Tuna Noodle

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Sunny tonno Noodle casseruola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 728 calorie, 35g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, sacchetto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Casseruola di Sunny Tuna Noodle, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la casseruola: preriscaldare il forno a 375gradi F. Imburrare un piatto da forno da 13 a 9 pollici o un piatto di lasagne e mettere da parte.
Cuocere le tagliatelle all'uovo in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione per al dente, circa 8 minuti.
Scolare e subito mettere le tagliatelle in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata per fermare la cottura. Una volta raffreddata, scolare e poi versare la pasta in una grande ciotola con il tonno, i piselli ed entrambi i formaggi. Toss per combinare.
In una padella capiente con i lati diritti, aggiungere i 2 cucchiai di burro, l'olio d'oliva, le cipolle e il timo. Condire con una spolverata di sale e pepe e cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono tenere e traslucide, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi, condire con sale e cuocere delicatamente finché sono teneri e scuriti, circa 5 minuti in più.
Aggiungere la salsa Worcestershire e rafano, e poi cospargere la farina su tutta la padella. Mescolare per aiutare la farina a immergere nelle verdure e cuocere un minuto in più per perdere il sapore della farina. Sollevare il fuoco a medio-alto e aggiungere il brodo di pollo. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti,quindi mescolare lentamente la panna. Cuocere a fuoco lento fino a quando la crema è leggermente addensata, circa 4 minuti in più. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Versare la salsa di funghi sopra le tagliatelle preparate nella grande ciotola e mescolare rapidamente per combinare. Versare immediatamente nel piatto preparato.
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, unire il pangrattato e l'olio d'oliva. Condire con una spolverata di sale e una macinatura o due di pepe. Mescolare fino a quando le briciole assorbono l'olio in modo uniforme.
Cospargere uniformemente il composto di pangrattato sulla parte superiore del piatto e metterlo, scoperto, nel forno fino a quando i lati sono spumosi e la parte superiore è dorata, circa 35 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.