Casseruola di spinaci e fagioli verdi
Spinaci - Casseruola di fagioli verdi è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 261 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai latte, cipolle fritte, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola verde (non di fagioli) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una casseruola.
Mescolare il latte, la panna acida e la crema di zuppa di funghi insieme in una grande ciotola. Piegare i fagiolini e gli spinaci e mescolare circa la metà delle cipolle.
Versare nella casseruola e coprire con le cipolle rimanenti.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato fino a quando frizzante e rosolato in cima, circa 40 minuti.