Casseruola di salsiccia, uova e verdure

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsiccia, uova e verdure casseruola una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 136 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il sale, la salsiccia di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di salsiccia e verdure a cottura lenta, Casseruola di uova messicane, e Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa per ricette simili.
Istruzione
Nebulizzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina. Se la cottura immediatamente, preriscaldare il forno a 177°.
In una padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia, mescolando e rompendo pezzi, fino a quando non è più rosa, da 5 a 6 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Scolare padella di tutti, ma 1 cucchiaio. grasso.
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere, mescolando per 3 minuti.
Aggiungere peperoni e funghi; soffriggere per 5 minuti.
Trasferire in una ciotola; lasciare raffreddare.
Sbattere le uova, il latte, il sale e la senape. Mescolare il pane, il cheddar, la salsiccia e le verdure.
Cuocere fino a metà è impostato e bordi hanno rosolato, 50 a 60 minuti, o coprire con plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore, poi cuocere.