Casseruola di salsiccia

Casseruola salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 450 calorie, 27g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar delicato, burro, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Casseruola di uova e salsicce, e Casseruola di uova di salsiccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia quadrata da 9x13 pollici.
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Nella teglia preparata, mescolare insieme le patate e il burro triturati. Allineare il fondo e i lati della teglia con la miscela. In una ciotola, mescolare la salsiccia, il formaggio Cheddar, la cipolla, la ricotta e le uova.
Versare sopra la miscela di patate.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della casseruola esce pulito.
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.